Gitarren-AG

Auch in diesem Schuljahr üben sich Kinder, die im Offenen Ganztag betreut werden, freitags im Gitarrenspiel unter Leitung von Frau Hartmeier.

Höhepunkt für einige bereits geübte Kinder war im Schuljahr 2017/18 der Auftritt in der Stadthalle Ahlen im Rahmen des vierten Ahlener Schulkulturtages (15.03.18). Gespielt und gesungen wurden folkloristische Lieder wie zum Beispiel „An der Nordseeküste“, „Fly like an eagle“ und „Meister Jakob“.

Leider sind unsere Gitarren nicht alle in Ordnung und es gibt auch noch zu wenig Gitarren, die den Kindern zum Üben ausgeliehen werden können.

Um die Gitarren-AG zu unterstützen sind guterhaltene Gitarren, die sonst nur noch verstaubt in der Ecke stehen, als Spende sehr willkommen.

Weitere Bilder finden Sie hier.