Elternbrief 20

Ahlen, 23.06.2020

Elternbrief Nr. 20

Liebe Eltern,

wie Sie den Nachrichten entnommen haben, schließen die Schulen im Kreis Warendorf ab Donnerstag, den 25.06.2020.

Somit ist morgen, Mittwoch, der 24.06.2020, der letzte Schultag!

Alle Kinder erhalten morgen, Mittwoch, den 24.06.2020, ihre Zeugnisse.

Der Unterricht endet für die Klassen 1 und 2 um 11:30 Uhr und für die

Klassen 3 und 4 um 11:45 Uhr.

Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Hülle für das Zeugnis und eine große Tragetasche mit, damit es Dinge aus der Schule mit nach Hause nehmen kann.

Die Notbetreuung findet nur noch bis einschließlich Freitag, den 26.06.2020, in der üblichen Zeit statt.

Die Verabschiedung des 4. Schuljahres muss leider ausfallen. Wir wünschen auf diesem Wege den Kindern des 4. Jahrganges und ihren Familien alles Gute.

Außerdem bedanken wir uns bei allen Eltern für die gute Zusammenarbeit in diesem besonderen Schuljahr!

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir erholsame Sommerferien.

Gegen Ende der Sommerferien melden wir uns auf diesem Weg, um Sie über den Ablauf des Schulalltags im nächsten Schuljahr zu informieren.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Das Team der Barbaraschule