OGS-Betreuung

Ahlen, den 09.06.2020

OGS-Betreuung: Bedarfsabfrage ab Montag, 15.06.2020

Liebe Eltern der OGS-Kinder der Barbaraschule!

Ab Montag, den 15.06.2020, wird der OGS-Betrieb unter besonderen Bedingungen wieder aufgenommen.

Die OGS-Betreuung findet nicht wie gewohnt in den OGS-Räumen statt, sondern im eigenen Klassenraum der Kinder, wo sie von einem OGS-Mitarbeiter betreut werden.

Damit die OGS-Betreuung besser geplant werden kann, teilen Sie bitte mit, ob und bis wie viel Uhr Sie für Ihr Kind eine OGS-Betreuung benötigen.

Die OGS-Betreuung findet täglich bis 15 Uhr statt und

unter den vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen (Nasen-Mundschutz-Maske, Abstandregel, feste Klassengruppe wie am Vormittag, kein warmes Mittagessen).

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind ausreichend Butterbrot und Trinken dabei hat.

Es besteht keine OGS-Pflicht. Sie entscheiden selber darüber ob Sie Ihr Kind zur OGS-Betreuung anmelden möchten.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind auch bei leichten Kranheitssymptomen unbedingt zu Hause bleiben muss!

Ausführlichere Informationen dazu können Sie der Schulhomepage entnehmen.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, machen Sie das bitte bis zum Freitag, den 12. Juni 2020, bis 12:00 Uhr per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder sprechen Sie Ihre Anmeldung auf den Anrufbeantworter der OGS unter der Telefonnummer: 02382 - 60944

Bleiben Sie gesund!

Ihr OGS- und Schulteam der Barbaraschule