Elternbrief 14

Elternbrief Nr. 14                                                                                                                                                      Ahlen, 04.05.2020

Liebe Eltern und liebe Kinder!

Im letzten Elternbrief habe ich Ihnen versprochen, mich wieder zu melden, sobald ich neue Informationen habe.

Wann können die Viertklässler zur Schule?

Nach heutigem Telefonat mit Schulamtsdirektor Dirk Haupt kann ich Ihnen mitteilen, dass der Unterricht der Viertklässler ab Donnerstag, 07.05.2020, startet. Sie werden auch Freitag, 08.05.2020, in der Schule unterrichtet.

Die Viertklässler werden an beiden Tagen von 08:00 Uhr bis 11:30 Uhr Unterricht haben.

Genauere Informationen dazu wie der Unterrichtsvormittag unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen gestaltet wird, erhalten Sie über die Klassenlehrer und auch über ein gesondertes Schreiben, dass ich auf die Homepage setzen werde.

Falls der Unterricht für die Viertklässler entgegen jetziger Informationen nicht am Donnerstag, 07.05.2020, starten sollte, erhalten Sie sofort eine Mitteilung.

Wann startet die Schule für unsere Erst-, Zweit- und Drittklässler?

Wann Erst-, Zweit- und Drittklässler wieder zur Schule gehen können, hängt von der Entscheidung der Ministerpräsidenten und unserer Bundeskanzlerin ab, die erst Mittwoch, 06.05.2020, gefällt wird.

Zeitnah erhalten Sie dann von mir Informationen dazu.

Im Namen des Barbaraschulteams wünsche ich Ihnen weiterhin Gesundheit und viel Kraft für die kommende Zeit!