Ahlen, den 30.04.2021

Elternbrief Nr. 19

Information zum Schulbetrieb ab Montag, 03.05.2021

Liebe Eltern der Barbaraschule,

• Ab Montag, 03.05.2021, findet weiterhin nur Distanzunterricht statt.
  • Die Ausgabe der Wochenpläne findet Montag, 03.05.2021 Über die Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer Ihres Kindes erhalten Sie dazu nähere Informationen.
  • Es gibt weiterhin an der Barbaraschule eine Notbetreuung für Eltern, die dringend auf ein Betreuungsangebot angewiesen sind und absolut keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind haben. Diese Eltern melden sich wie gewohnt über die Schul-E-Mail-Adresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wie Sie den Medien entnehmen konnten, ist der Inzidenzwert des Kreises Warendorf seit gestern auf unter 165 gefallen. Ich werde Sie zeitnah darüber informieren, wann der Schulbetrieb auf Wechselunterricht umgestellt werden kann. Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Homepage der Barbaraschule.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!