Ahlen, den 23.04.2021

Elternbrief Nr. 18

Distanzunterricht ab Montag, 26.04.2021

Liebe Eltern der Barbaraschule,

Das Gesetz zum Schutz der Bevölkerung bei einer Pandemie ist heute in Kraft getreten. Da der Inzidenzwert des Kreises Warendorf beständig über 165 liegt, müssen Schulen im Kreis Warendorf ab Montag, den 26.04.2021, in den Distanzunterricht wechseln.

Für den Schulbetrieb der Barbaraschule gilt nun:

• Ab Montag, 26.04.2021, findet nur Distanzunterricht statt.
  • Die Ausgabe der Wochenpläne ist Montag, 26.04.2021. Über die Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer Ihres Kindes erhalten Sie dazu nähere Informationen.
  • Es gibt weiterhin an der Barbaraschule eine Notbetreuung für Eltern, die dringend auf ein Betreuungsangebot angewiesen sind und absolut keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind haben. Diese Eltern melden sich wie gewohnt über die Schul-E-Mail-Adresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!