Ahlen, den 07.02.2021

Elternbrief Nr.12

Liebe Eltern der Barbaraschule,

Sie haben heute hautnah erlebt, was sich aus der angekündigten Unwetterwarnung entwickelt hat.

Nicht nur in Ahlen sind enorme Schneemassen herabgestürzt. Der ganze Münsterlandkreis ist ebenfalls betroffen.

Durch diese extreme Wetterlage werden morgen zur Wochenplanausgabe nicht alle Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer vor Ort in der Schule sein können.

Über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer Ihrer Kinder sind Sie bereits darüber informiert worden, wann Sie die Wochenpläne abholen können.

Wenn die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer selber nicht da ist, ist trotzdem organisiert, dass Sie die Wochenpläne erhalten können.

Die Barbaraschule ist die ganze Woche geöffnet.

Sie entscheiden für sich, ob und wann Sie den Weg zur Barbaraschule riskieren können, um den Wochenplan für Ihr Kind abzuholen oder möglicherweise auch Wochenpläne für Nachbarkinder mitzunehmen.

Passen Sie gut auf sich auf bei diesen tückischen Straßenverhältnissen und bleiben Sie weiterhin gesund!