Ahlen, 31.08.2020

Elternbrief Nr. 2

Liebe Eltern,

seit gut zwei Wochen sind die Kinder und das Kollegium der Barbaraschule gut in das neue Schuljahr gestartet.

Auch unsere I-Dötzchen haben sich in der kurzen Zeit nach dem Schulstart schon ganz gut eingelebt. Das hat sicher so prima geklappt, weil die Erstklässler-Eltern ihre Kinder so gut vorbereitet haben. Vielen Dank dafür!!!

In diesem Schuljahr wird uns weiterhin das Corona-Virus begleiten.

Die Hygieneregeln der Schule werden auch in diesem Schuljahr von der gesamten Schulgemeinschaft eingehalten.

Sie als Eltern achten bitte mit darauf, dass Ihr Kind weiterhin täglich mit einem Mund- Nasen- Schutz zur Schule kommt und zusätzlich einen Ersatz-Mund-Nasen-Schutz im Tornister hat.

Wenn Sie ein Gespräch mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Schule führen möchten, melden Sie sich bitte telefonisch an und vereinbaren einen Termin. Denn weiterhin gilt an der Barbaraschule, dass nur Schulkinder und Schulpersonal das Schulgelände betreten dürfen.

Abschließend noch eine Bitte:

Schauen Sie regelmäßig in den Schulbegleiter Ihres Kindes und auf unsere Homepage, damit Sie stets über Neuerung und Ereignisse informiert sind.

Herzliche Grüße im Namen des Teams der Barbaraschule

Bleiben Sie gesund!