Ahlen, 14.08.2020

Herkunftssprachlicher Unterricht Aramäisch

Liebe Eltern,

ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass der Herkunftssprachliche Unterricht (HSU) in Aramäisch unter Berücksichtigung der aktuellen Hygieneregeln im Klassenraum 201 stattfinden kann.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind einen Nasen-Mund-Schutz mitzugeben. Auf dem Schulhof und auf den Fluren im Schulgebäude muss der Nasen-Mund-Schutz getragen werden. Am festen Sitzplatz darf das Kind den Nasen-Mund-Schutz abnehmen.

Die Unterrichtszeiten sind:

Klassen 1-2       Montags: 11:50 - 13:20 Uhr                          Beginn: 17.08.2020

Klassen 3-4       Donnerstags: 13:30  - 15:00 Uhr                   Beginn: 20.08.2020

Zukünftig finden Sie Informationen zum Aramäisch-Unterricht auch auf unserer Schulhomepage (www.barbaraschule-ahlen.de). Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Homepage.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Bilgic: 017661520155 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit freundlichen Grüßen

Zeki Bilgic                                                                            Sabine Hartmeier
(Aramäischlehrer)                                                                (Rektorin)