Haldenlauf '19

Am 5. Mai 2019 fand der 17. Stadtteil- und Haldenlauf statt. Wir waren in verschiedenen Kinder- und Jugendklassen erfolgreich vertreten. 34 Schülerinnen und Schüler sind tapfer gelaufen und einige haben soger Plätze errungen.
Beim Bambinilauf waren es der 2. Platz für Simon Esapathi und der 3. Platz für Ria Dornseifer.
Bei den Jungen U10 wurde der 2. Platz von Esad Türkmen, der 4. Platz von Dzanic Delmin und der 5. Platz  von Colak Taha Ömer belegt.
Bei den Mädchen U10 belegte Emily Winkler den 2. Platz, Lia Hartkamp den 3. Platz, Irem Demir den 4. Platz und Isabella Macaluso den 5. Platz.
Bei den Kindern U12 ging der 3. Platz bei den Mädchen an Leonie Ramthun und bei den Jungen an Leon Wittler.

Bilder folgen demnächst hier.