Liebe Eltern,

wie bekannt, ist die Barbaraschule ab Montag, 16.03.2020, grundsätzlich bis voraussichtlich zum Beginn der Osterferien geschlossen.

Es findet kein Unterricht statt!

Sollten Sie jedoch Montag, 16.03.2020 und Dienstag, 17.03.2020, dringend Zeit benötigen, um die Betreuung Ihres Kindes für die folgenden Wochen zu organisieren, können Sie Ihr Kind für diese beiden Tage zur Übergangsbetreuung anmelden. Dazu sprechen Sie Ihre Anmeldung bitte bis spätestens Montag, 16.03.2020, 07:00 Uhr auf den schulischen AB (Tel.: 74981) oder senden Sie eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Kollegium bespricht morgen weiteres Vorgehen z. B. auch hinsichtlich häuslicher Lernmöglichkeiten. Informationen dazu erhalten Sie zeitnah. Deshalb schauen Sie immer wieder auf unsere Homepage.

Bitte beherzigen Sie in dieser Zeit den Appell des NRW Ministerpräsidenten Armin Laschet: "Eltern sind verpflichtet, ihre Aufgabe zur Pflege und Erziehung ihrer Kinder wahrzunehmen." (aus: WN, 14.03.2020)

Sabine Hartmeier (Rektorin)