Schule

Alle Informationen finden Sie jetzt wieder unter den entsprechenden Menüpunkten.

Liebe Eltern,

gerade hat die Landesregierung beschlossen, alle Schulen im Land NRW zu schließen und zwar sofort ab Montag, 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien.

Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag, 17.03.2020, selbst entscheiden, Ihr Kind zur Barbaraschule zu schicken. Wir stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher. Ob auch eine Notbetreuung in der OGS stattfindet, wird noch entschieden. Dazu gibt es später weitere Informationen.

Für Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten, wird wegen der Betreuung ihrer Kinder ein Not-Betreuungsangebot an der Barbaraschule eingerichtet. Dazu erhalten Sie später weitere Informationen, wenn die Landesregierung hierzu den Schulleitungen nähere Informationen mitgeteilt hat.

Bitte schauen Sie regelmäßig in Ihre WhatsApp und besonders auf die Schulhomepage der Barbaraschule.

Ihr Barbaraschulteam